10 Jahre Tequila-Hacienda - Feiern Sie mit!

Zur Feier unseres 10jährigen Jubiläums bedanken wir uns von Herzen bei unseren neuen und alten Kunden für Ihre Treue. Als Dank gibt es als Jubiläumsaktion bis zum 31. Oktober ein besonderes Geschenk für Sie: 

 Zu jeder Spirituosenbestellung gibt es wie gehabt eine Miniatur gratis. Zusätzlich gibt es für Bestellungen...

- ab 29 Euro eine beliebige Tequila Miniatur (100% Agave) gratis.
- ab 99 Euro zwei beliebige Miniaturen (100% Agave) gratis.
- ab 199 Euro drei beliebige Miniaturen (100% Agave) gratis.
- ab 299 Euro 1 Flasche Vodka Skorppio 0,7l gratis.
- ab 499 Euro und darüber 1 Flasche Sotol Plata/Blanco 0,7l (100% Wildagave) gratis.

Natürlich sind alle Einkäufe ab einem Warenwert von 90 € wie gehabt versandkostenfrei!

Zusammen feiert es sich am schönsten, Ihre Tequila-Hacienda, Giusi Gallo

Was ist Pisco?

Herstellung von Pisco

Peruanischer Premium-Pisco ist ein Destillat, das ausschließlich aus frisch vergorenem Most der vollen Traubenfrucht destilliert wird. Am Beginn steht die Ernte der Trauben. Sie werden mit großer Sorgfalt in speziellen Kästen aus Kunststoff geerntet. Dabei wird sorgsam darauf geachtet, dass die Schalen der Trauben auf dem Weg zur Verarbeitung nicht beschädigt werden. In einer Entstielanlage werden Trauben und Traubenkamm voneinander getrennt und die Trauben danach auf einer Maschine zerdrückt.

Weiterlesen

Was ist Sotol?

Der „SOTOL“ stammt von einer besonderen Agave, nämlich der Wildagave „Agavacea Dasylirion“. Diese Agavenart hat eine Wachstumzeit von bis zu 15 Jahren, die in der Chihuahua-Wüste wächst. Sie ist eine wild wachsende Art, die nur im Norden Mexicos (Hochland der Chihuahua Wüste) vorkommt. Aus 100% Agave hergestellt, zweifach destilliert sind der Sotol Plata (Blanco), der Reposado, dreifach destilliert ist der Anejo.  Produziert wird dieses Agavendestillat in der Hacienda de Chihuahua (Vinomex). Der Anejo und der Reposado altern in neuen französischen Eichenfässern.

Weiterlesen

Was ist Mezcal?

Mezcal (auch: Mescal oder Meskal) ist ein Agavenbrand, welcher durch Destillation von Maische aus den gedämpften Herzen verschiedener Agavenarten gewonnen wird. Das Wort Mezcal hat seinen Ursprung im Nahuatl, der Sprache der Azteken und bedeutet „gekochte Agave“: mezcalli aus metl = Agave, ixcalli = gekocht. Historisch gesehen ist Mezcal der Sammelbegriff für alle in Mexiko hergestellten Agavenbrände, seit 1994 existiert jedoch eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Denominación de Orígen) für Mezcal.

Weiterlesen

Neu bei uns!

Kunden-Login